ノートン360がアクティブ化できない
Gepostet: 2022-06-24 | 22:54 · 2 Antworten · Permanenter Link · Übersetzung:
アンドロイドスマホ(バージョンは9)に入れたノートン製品の期限が切れてしまってから、ノートンストアでノートンモバイルセキュリティ(1年延長)を購入しました。 Chromeでマイノートンを開くと、「ライセンスの状態 アクティブ」「デバイス向けセキュリティ 保護されています」…となっているのですが、ノートンのアプリ(ノートン360)を開くと、「アクティブ化に失敗しました(もう一度試す)」という画面から動きません。(「もう一度試す」をタップしても同じ画面になります) なおアプリの更新日は最新(5月22日)になっています。 今の状態は保護されているのでしょうか? また、アプリをアクティブ化するにはどうしたらいいのでしょうか。 以下は蛇足かもしれませんが、ノートンから「期限が切れました」というお知らせが来て(切れてから一ヶ月くらい経っていました)、ノートンのアプリを開いたときにアクティブ化失敗の画面になりました。 期限が切れてるからかなと思ったけど、購入してからもずっとその画面以外になりません。 どうか解決策をご教示ください。
This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.