• Gesamte Community
    • Gesamte Community
    • Foren
    • Ideen
    • Blogs
Erweitert

Nicht was Sie suchen? Die Experten fragen!

Danksagungen0

Leistungsüberwachung nicht aktiviert

Grüße MarspferdAchtung: aktuell nehme ich am Forum nicht mehr aktiv teil und kann zeitnah weder auf Fragen oder Beiträge reagieren.

Antworten

Danksagungen0

Re: Leistungsüberwachung nicht aktiviert

Heute habe ich bei mir folgendes festgestellt:

NIS/Leistung betätigt und dort ein Fenster erschienen, dass meldete, dass die Leistungsüberwachung deakiviert ist (was ich nicht getan hatte). Darunter war ein Schiebebutton, der auf rot (also aus) eingestellt war und sich nicht betätigen ließ. Bei Einstellung/Allgemein/Leistungsüberwachung war der Button auf aus, ließ sich dort aber einschalten. Leider wurde das nicht gespeichert, denn beim nächsten Aufruf über Leistung war wieder die Leistungsüberwachung deaktiviert. Mehrfaches ausprobieren brachte keine Änderung. Erst nach einem Neustart war die Leistungsüberwachung wieder dauerhaft aktiviert.

Hat jemand das gleiche beobachtet bzw. an was kann es liegen?

Grüße MarspferdAchtung: aktuell nehme ich am Forum nicht mehr aktiv teil und kann zeitnah weder auf Fragen oder Beiträge reagieren.
Danksagungen0

Re: Leistungsüberwachung nicht aktiviert

Hallo Marspferd,

die Leistungsüberwachung sollte (eigentlich) standardmäßig akiviert sein, es sei denn die Einstellungen wurden angepasst. Wenn eine Änderung (aktivieren oder deaktiveren) gemacht wird, ist jeweils ein Neustart erforderlich.

Gruss,

Susanne Norton Forum Admin, Symantec Corporation
Danksagungen0

Re: Leistungsüberwachung nicht aktiviert


Susanne schrieb:

Hallo Marspferd,

die Leistungsüberwachung sollte (eigentlich) standardmäßig akiviert sein, es sei denn die Einstellungen wurden angepasst. Wenn eine Änderung (aktivieren oder deaktiveren) gemacht wird, ist jeweils ein Neustart erforderlich.

Gruss,


Ja, war eigentlich aktiviert und wurde nicht verändert. Plötzlich ohne erkennbaren Grund, war die Leistungsüberwachung deaktiviert.

Grüße MarspferdAchtung: aktuell nehme ich am Forum nicht mehr aktiv teil und kann zeitnah weder auf Fragen oder Beiträge reagieren.
Danksagungen0

Re: Leistungsüberwachung nicht aktiviert

habe dasselbe Problem mit NIS 2012. Die Leistungsüberwachung war plötzlich von selbst deaktiviert und lässt sich auch nciht mehr aktivieren, zumindest nicht ohne Rechnerneustart und vielleicht auch nicht ohne Neuinstallation (was der Support immer gleich vorschlägt). Ich muß NIS 2012 mindestens einmal pro Woche deswegen neu installieren. Mit NIS 2010 und NIS 2011 gab es diese Probleme nicht, auch nicht mit den ersten Builds von NIS 2012. Derzeit ist 19.7.1.5 installiert und dieses Build bereits dauernd Probleme.

*** Windows XP Professional SP3 - AsRock mit AMD Sempron, Norton Internet Security 2013 *** WIndows XP Home SP3, Norton 360 *** Windows XP SP3 VirtualBox VM mit Norton Internet Security 2012 *** Windows 7 Home Premium 64-Bit HP-Notebook mit Kaspersky Internet Security 2014 ***
Danksagungen0

Re: Leistungsüberwachung nicht aktiviert

Hab das Problem zumindest temporär gelöst und konnte die Leistungsüberwachung wieder aktivieren bzw. wurde automatisch wieder aktiviert: dazu den Norton Produktmanipulationsschutz deaktivieren, dann alle Prozesse ccsvchst.exe mit dem Taskmanager beenden und anschließend über Dienste (services.msc) den Norton Internet Security Dienst wieder neu starten. Danach kann das GUI wieder geöffnet werden und unter Einstellung der Norton Produktmanipulationsschutz wieder aktiv gesetzt werden. Die Leistungswachung wurde mit Neustart der Norton Prozesse automatisch wieder aktiviert.

Grüße

helfrw

*** Windows XP Professional SP3 - AsRock mit AMD Sempron, Norton Internet Security 2013 *** WIndows XP Home SP3, Norton 360 *** Windows XP SP3 VirtualBox VM mit Norton Internet Security 2012 *** Windows 7 Home Premium 64-Bit HP-Notebook mit Kaspersky Internet Security 2014 ***

This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.