Dieser Thread braucht eine Lösung.
Danksagungen0

ブラウザに難あり@ノートンモバイルセキュリティ

表題の件、困っているのは下記の点です。
+ブラウザ表示で縦固定で画面回転できず不便です。
+アカウント情報を使ってyodobashi.comで自動ログインできない
不便なので改善していただけると助かります

以上、よろしくお願いします。

Antworten

Re: ブラウザに難あり@ノートンモバイルセキュリティ

ノートンと無関係のように思いますが。

ブラウザーの回転が無効になっているだけではないですか?

Windows 11 pro 64bit / Firefox / NORTON360 v.22

Safariでは問題なく画面回転できます。
ios用ノートンアプリ内蔵ブラウザでの話なのです、
設定の仕方があるのであれば教えていただきたいです。

ios用ノートンアプリ内蔵ブラウザはログイン情報の取得を自動にしてくれるので
その点は良いのですが、使い勝手がイマイチだったので、
Safariなど汎用ブラウザ上でログイン情報の取得ができればそれでも良いのですが、、

現状登録済みのアカウント情報をフォームに入力することはできるけど、
新規アカウント情報登録時にひと手間かかるので改善してもらえると嬉しいのです。

以上です。

Danksagungen1 Stats

わざわざiOSのために独自ブラウザーを提供することはないと思いますが。スクリーンショットを添付できますか?

まさかとは思いますが、下記のスクリーンショットのようなものでしょうか?

であれば、アプリですから、回転はしないと思います。

https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%B3-%E3...

Windows 11 pro 64bit / Firefox / NORTON360 v.22

This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.