Dieser Thread braucht eine Lösung.
Danksagungen0

モバイル版(Android8.0以降)のIDセーフについて

googl play にも書き込み多いですが、Android8.0以降では、標準chromeとの連携ができておらず、パスワードの自動入力ができていません。(Android7.1までは自動入力できていました。)

IDセーフ内のブラウザでは自動入力できますが、標準chromeでは、id、パスワード欄右についていた、鍵マークもつきません。Android8.0以降からは、chromeとの連携やめてしまったのでしょうか、特にアナウンスも無いのですが・・。

Antworten

Re: モバイル版(Android8.0以降)のIDセーフについて

いつもノートン製品をお使いいただきありがとうございます。

シマンテックのブレークです。

この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

こちらの拡張機能の変更に関しましては、ノートン ID セーフと Google Chrome との互換性をご覧くださいませ。

もしご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

Re: モバイル版(Android8.0以降)のIDセーフについて

この説明は、パソコン版のことではないでしょうか? 

私の聞きたいのは、スマートホン(Android)でのchromeの動作についてです。

This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.