あなたのパスワードは侵害されました 安全なパスワードを自動生成しますか
Gepostet: 2020-06-24 | 05:08 · 0 Antworten · Permanenter Link · Übersetzung:
ノートンパスワードマネージャーに関してです。
PC(OS:Windows10、はFirefox)からInstagramのサイトに初めてログインした際、
「ノートンのパスワードマネージャーのデータ保管庫にパスワードを保存しますか」という
メッセージが出たので「保存する」を選択したところ、ノートンからの警告画面がでて
「あなたのパスワードは侵害されました 安全なパスワードを自動生成しますか」という
メッセージが表示されました。怪しいと感じたので結局パスワードは変えずログインしたところ、
「あなたのパスワードは侵害されました 安全なパスワードを自動生成しますか」というメッセージが出ました。
このメッセージは、本当にノートンの機能によるものだったのかと不思議に思っています。
ノートンのデータ保管庫にもパスワードは保存されていませんでした。
ノートンにこのようなメッセージを表示する機能はあるのでしょうか?