Norton Utilities Premiumをアンインストールしたが電源オプションにプランが残っている
Gepostet: 2021-01-09 | 23:50 · 2 Antworten · Permanenter Link · Übersetzung:
Norton Utilities Premiumのインストール後から、
それまでPCのバッテリー残量が低下すると表示されていた通知が出なくなりました。
Windowsの電源オプションの設定プランを確認・変更などしても解決しないため、
タイミング的に疑わしいNorton Utilities Premiumをアンインストールしましたが、
添付の通りNorton Utilities Premiumの電源プランが残っています。
併せて使っているノートンセキュリティもアンインストールしましたが消えませんでした。
どうすればNorton Utilities Premiumの電源プランを削除することができるでしょうか。
This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.