Dropboxにアクセスできず
Posted: 02-Jan-2022 | 8:51AM · 3 Replies · Permalink · Translation:
10日ほど試用版を使用したのちに、昨日購入しました。Android端末ですが、Dropboxのファイルにアクセスできなくなりました。今まで通りにファイルは見えますが、ExcelやPowerpointのファイルを開こうとすると、ファイルをダウンロードしようとして時間がかかりすぎてエラーが出るか、ファイルを開くのに20分ほどかかるかのいずれかです。これまでは、秒でファイルを開けました。
Re: Dropboxにアクセスできず
Posted: 03-Jan-2022 | 6:03PM · Permalink
こんにちは! ライちゃんです。
自分の端末で試してみましたが、問題はなさそうでした。エクセルブック、テキストファイル、画像ファイル等を開いてみましたが、遅くなる事はありませんでした。
解決できないようならノートンサポートに相談してみてはどうでしょうか。