LifeLockライセンス?
Posted: 15-Apr-2023 | 6:48PM · 4 Replies · Permalink · Translation:
初めまして。初投稿になります。
ノートン360デラックスをネットで小売店から購入したのですが、セキュアVPN機能とダークウエブモニタリング機能(個人情報保護法)がインストールしたノートンアプリに表示されません。(PC、スマホ共)WEB上のマイノートンでも同じです。
ノートン360デラックスにはこの機能を省いた簡易バージョンみたいなものがあるのでしょうか。
ノートンサイト等で調べてみてもその様な表記を見つける事は出来ませんでした。
ノートン360デラックスには標準で上記2点の機能が備わっているのではないのでしょうか?
小売店に質問すると「この製品にはVPN機能等は付いていません。」との回答がありました。
何とかなるかと思い色々調べてみるとLifeLockアカウントなるものがあるようで、上記機能はこれに関連している様なのですがマイノートンアカウントでは「エラー 20008」となりログイン出来ませんでした。関連付けみたいなものがあるのでしょうか。
長々となり申し訳ありません、自分ではもう手詰まりなのでどなたかこのような事象に詳しい方のご回答お待ちしております。
This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.