Este hilo del foro necesita una solución
Kudos0

iPhone【ノートン ID セーフ】ログイン情報について

iPhoneでノートン ID セーフを使用していますが、「ノートン モバイルセキュリティ」iOS版完全リニューアル後、データ保管庫の「ログイン情報」から登録済みサイトに「サインイン」もしくは次画面の「ログイン」からログインを試みると、「ノートンセーフサーチ」画面が表示されるか、以前開いたサイトが表示されてしまうようになってしまいました。以前は「サインイン」もしくは「ログイン」をタップすれば、そのサイトのログイン画面が表示され、IDとパスワードが自動でセットされていましたが、現在は上記のとおり、バグっている感じです。但し、「ノートンセーフサーチ」画面が表示されるか、以前開いたサイトが表示されてしまった場合に画面下に表示されている丸いコマンドボタンから「サインイン」画面に戻って、再度「サインイン」をすると正しいサイトを表示します。これ以降の別サイトのサインインは正しく処理がされます。ようは、データ保管庫を閉じて再度データ保管庫>ログイン情報>サインインを試みるたびに「ノートンセーフサーチ」画面が表示されるか、以前開いた最終サイトが表示されてしまいます。同じような不具合が出ている方で解決できた方がいましたらアドバイスお願いします。