iOS版 ノートン モバイルセキュリティ. 1.8.2.1411 を公開しました。
al corriente: 09-Abr-2020 | 7:44AM · 0 Respuestas · Enlace permanente · Translation:
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.8.2.1411 を公開しました。
この更新版には以下の変更が含まれています:
- 侵害されたネットワークにおいて、VPNを自動で有効にする
注:この機能は新しいノートンのお客様のみが利用でき、現在無効になっています。 段階的に展開していきます。 - 開発上の変更、バグの修正、およびパフォーマンスの向上
- 「特定のWiFiルーターご利用の場合、Web保護が有効になっているとインターネットに接続できない問題」を解決しました
詳しい製品の詳細はこちらをご参照くださいますようお願い申し上げます。