アンチトラックは10回に1回しか機能しない件
al corriente: 12-Mar-2022 | 1:47AM · 4 Respuestas · Enlace permanente · Translation:
たまに思い出したようにしか機能していないが、そういうプログラムなのか?
Please Sign In with Norton Account to Ask a Question or comment in the Community
Product Announcement: Norton Security 22.23.4.6 for Windows is now available!
al corriente: 12-Mar-2022 | 1:47AM · 4 Respuestas · Enlace permanente · Translation:
たまに思い出したようにしか機能していないが、そういうプログラムなのか?
al corriente: 25-Mar-2022 | 6:37AM · Enlace permanente
板垣様、
いつもノートン製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この問題に関しましての詳しい内容をご連絡をいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
NortonLifeLock
ブレーク
al corriente: 28-Mar-2022 | 6:04AM · Enlace permanente
私も同様です。
ダウンロードしてインストール後は正常に使えてます。
スリープの場合は100%、たまに再起動したら同様に動作しなくなります。
サポートに相談し事象は確認されましたが、全く改善されず。
アンインストールしました。
パソコンを買い替えたので、再度インストールしましたが、状況は変わらず。
返金して欲しい。
al corriente: 29-Mar-2022 | 8:10AM · Enlace permanente
板垣様、SHIN様、
この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この件に関しまして、調査させていただきますので、現在ご利用の製品バージョンをお伺いしてもよろしいでしょうか?
またSHIN様のサポートセンターへご連絡いただきました内容をこちらで確認させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
NortonLifeLock
ブレーク
This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.