機能の追加
al corriente: 28-Oct-2022 | 11:33PM · 1 Reply · Enlace permanente · Translation:
インターネットセキュリティを使用しています。ダークウエブモニタリング、アンチトラックなどを使いたいので、どうやるか教えてください。
Please Sign In with Norton Account to Ask a Question or comment in the Community
al corriente: 28-Oct-2022 | 11:33PM · 1 Reply · Enlace permanente · Translation:
インターネットセキュリティを使用しています。ダークウエブモニタリング、アンチトラックなどを使いたいので、どうやるか教えてください。
al corriente: 29-Oct-2022 | 5:07PM · Enlace permanente
こんにちは! ライちゃんと申します。
使用されているソフトは「インターネットセキュリティ」に間違いないでしょうか。2世代位前のかなり古いソフトです。
ご希望の機能は次のソフトを購入すると良いと思います。⇒の後が製品名です。
ダークウエブモニタリング
⇒ ノートン ID アドバイザー
アンチトラック
⇒ ノートン アンチトラック
「ノートン ID アドバイザー」はノートンの公式サイトや通販サイト等で購入できます。「ノートン アンチトラック」は通販サイトには無かったのでノートンの公式サイトで購入する事になると思います。
※ダークウエブモニタリングは、最新のソフト「ノートン360」の上位グレードに含まれているので、「インターネットセキュリティ」の期限切れを待って「ノートン360」に変更すると良いかもしれません。
※ノートン アンチトラックは私は使った事はないので機能からの予想ですが、PCのトラブルに自分で対処できる知識がないとうまく使えないかもしれません。ダークウエブモニタリングは情報の流出を知らせてくれるだけのものなので簡単に使えます。
This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.