Solved.
Remerciements1 Stats

ノートンモバイルのgoogl pleyアドバイザーが表示されない

Android 7.1.1にしたら googol play の下の方に表示が出ていた アドバイザーが表示され無くなりました

家内の は Android 7.0ですが 表示は出てきます。
Android 7.1.1 への対応遅れでしょうか?

Accepted Solution
Remerciements0

Re: ノートンモバイルのgoogl pleyアドバイザーが表示されない

7/25午後見たら、出てきました。特に何もしていないけど、アップデートとか有ったのかな?

とりあえず解決です

Réponses

Re: ノートンモバイルのgoogl pleyアドバイザーが表示されない

ここには一般ユーザーしか居ませんので、対応状況などはサポートに直接お聞きになるのがよろしいかと思います。

右欄「お急ぎのお客様へ」にあるチャットサポートでどうぞ。

Windows 11 pro 64bit / Firefox / NORTON360 v.22

こんにちは! ライちゃんと申します。

そのOSのバージョンの機種は持っていませんが、アプリアドバイザーのセットアップを確認してみてはどうでしょうか。

rye-chanからのお知らせ ● フォーラムはユーザー掲示板です。ノートンから直接サポートが受けられる訳ではありません。 ●ノートンサポートへの問い合わせはこのアドレスからカテゴリを選択し「引き続きヘルプが必要」を選択します。https://support.norton.com/sp/ja/jp/home/current/contact
Accepted Solution

7/25午後見たら、出てきました。特に何もしていないけど、アップデートとか有ったのかな?

とりあえず解決です

This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.