Réponses
Re: セキュリティが低下しました
Envoyé le: 2018-04-03 | 05:46 · Permalien
KmK 様
いつもノートン製品をご利用頂きありがとうございます。
シマンテックのブレークです。
この度はWi-Fiセキュリティ機能において、アラートが出ているということで大変ご迷惑をおかけしております。
お手数ではございますが、問題の追及のためノートンモバイルセキュリティのバージョン及びアラートのスクリーンショットを送付いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
Re: セキュリティが低下しました
Envoyé le: 2018-04-05 | 04:12 · Permalien
KmK 様
いつもノートン製品をご利用頂きありがとうございます。
シマンテックのブレークです。
この度は大変ご迷惑をおかけしております。
先日スクリーンショットを依頼させていただいたのは、いくつかの可能性が考えられる為です。
お客様からの情報により、確かなサポートをシマンテックは心がけております。よって、スクリーンショットをお願いすることもございます。
3月末に報告されておりますアンドロイドの問題の修正版は、アップデート4.1.0.4063にてGoogleより公開されております。
更新版を入手するには、Google Play ストアのノートン モバイルセキュリティ(link is external) (link is external) にアクセスしてください。
何かほかにご質問等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.