• Toute la Communauté
    • Toute la Communauté
    • Forums
    • Idées
    • Blogs
Avancé

Pas ce que vous cherchiez ? Demandez aux experts !

Ce sujet a besoin d'une solution.
Remerciements0

Norton ne démarre pas au premier démarrage

Bonjour

Mon Norton ne se lance pas au 1er démarrage, pas d'icone en bas à droite, puis je fais re démarrer le PC et cette fois norton a bien démarré.

Je précise c'est du systématique ce n'est pas une fois de temps en temps

Mon PC étant équipé d'un disque dur SSD et Windows 10, il démarre en quelques secondes, peut 7 secondes entre le moment ou j'appuie sur le bouton et le moment ou le pc est prêt à travailler.

Est ce que c'est ce démarrage rapide qui empêche Norton de démarrer a la 1ere mise en marche ?

Merci de votre aide car cela fait des mois que cela dure et c'est vraiment pénible d'avoir un pc très rapide et d'être obligé de le démarrer 2 fois pour profiter de norton. Alors quelques fois je me passe de Norton ...

Quelqu'un a t il déja eu ce problème ?

Cordialement

Gilles

Réponses

Remerciements0

Re: Norton ne démarre pas au premier démarrage

Bonsoir,

A essayer une désinstallation puis une réinstallation de Norton avec cet outil: https://support.norton.com/sp/fr/fr/home/current/solutions/v60392881_End...

Si le problème persiste après cela, ou si vous ne voulez pas effectuer cela vous même je vous conseille de prendre contact avec un technicien Norton par Chat (c'est gratuit): https://support.norton.com/sp/fr/fr/home/current/contact

Remerciements0

Re: Norton ne démarre pas au premier démarrage

Bonjour

Merci de votre réponse, mais cela a déja été fait , re installation en ligne avec une personne du chat et le problème subsiste toujours.

je ne sais plus vers qui m'orienter.

Cordialement

This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.