Androidアプリロックについて
Envoyé le: 2020-02-02 | 18:40 · 4 Replies · Permalien · Traduction:
ロックの解除ができません。
パスワードを失念したのでGoogleアカウントを使ってパスワードを変更しようと思ったところ、Googleのパスワードが違うと出ます。Googleのパスワードは間違いなく合っています。
アンインストールしようにも設定にアプリロックがかかっていますし、そのほかにもロックしているため使用できないアプリがあり大変困っております。
チャットサポートに問い合わせましたがアプリロックの製品はサポート対応外と言われました。
どうにか解除できないでしょうか。
Re: Androidアプリロックについて
Envoyé le: 2020-02-04 | 05:15 · Édité: 2020-02-04 | 05:27 · Permalien
こんにちは! ライちゃんです!
アプリのアンインストールに成功しました。方法は次のとおりです。
※素早く操作する必要があります。
※パスワード入力画面が出てもホームに戻して何度かアンインストールを実行します。
この操作でノートンアプリロックをアンインストールする事ができました。
タイミングが難しいですが、起動直後のシステムが準備している状態でコマンドを実行できればアンインストールできます。うまく行かなければ再起動しなおしてください。