Solved.
拍手0

自動継続を解除したい

自動継続を解除したいのですがログインしてもそれなりのページに進めません。

解決承認済み
拍手0

Re: 自動継続を解除したい

こんにちは! ライちゃんです。 ノートンサポートに連絡してください。すぐ連絡すれば課金を取り消してもらえると思います。

返信

拍手0

こんにちは! ライちゃんと申します。

ノートンのヘルプの次の記事を参照してください。
キャンセルと延長 > ノートン製品のライセンス自動延長サービスに関するヘルプ

記事を見ても解決できない場合はノートンサポートに連絡してください。

rye-chanからのお知らせ ●フォーラムへの投稿はすぐには反映されません。内容を確認してから表示されるようですので、1~3日くらいかかります。
拍手0

以下の内容でキャンセルされているにも関わらず、2022/12/23日に、私のvisa card から引き落とされています。返金を要求します。 XXXX ご注文品はキャンセルされました ノートン製品をご注文いただきありがとうございます。お客様からのご要望、または履行者および/または製造元の要請により、以下の製品のご注文がキャンセルされたことをお知らせします。 アカウントについてご質問がある場合は、ユーザー向けサービスとサポートにアクセスしてください。 — ノートンLifeLock ご注文番号: XXXX 注文日: 2022-10-24 キャンセルされたアイテム ノートン™ アンチトラック 1 年間、最大 5 台のデバイスを保護 ライセンスサービスとダウンロード – 数量: 1 プライバシー ダウンロードヘルプ サポート 法的情報 返金ポリシー この電子メールは、お使いのノートンLifeLock 製品のライセンスに関して、ノートンLifeLock からお送りしています ノートンブランドと LifeLock ブランドの所有権は、NortonLifeLock Inc. に帰属します。 Copyright © 2022 NortonLifeLock Inc. 無断複写・転載を禁じます。 NortonLifeLock Japan K.K. Ark Mori Building 12th Floor, 1-12-32, Akasaka, Minato-ku, Tokyo 107-6012 Japan

[編集:参加ガイドラインと利用規約に準拠するために、住所/電話番号/メールアドレス(個人を特定する情報すべて)を削除/編集しました]

解決承認済み
拍手0

こんにちは! ライちゃんです。 ノートンサポートに連絡してください。すぐ連絡すれば課金を取り消してもらえると思います。
rye-chanからのお知らせ ●フォーラムへの投稿はすぐには反映されません。内容を確認してから表示されるようですので、1~3日くらいかかります。

This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.