ノートンインターネットセキュリティのMacへのインストール
ノートンインターネットセキュリティをWINDOWSで使っていますがMACにもインストールできるのでしょうか?
Please Sign In with Norton Account to Ask a Question or comment in the Community
Product Announcement: Norton Security 22.23.4.6 for Windows is now available!
投稿日: 2023-02-04 | 23:23 · 編集日: 2023-02-04 | 23:25 · パーマリンク
こんにちは! ライちゃんと申します。
ソフトの名前は「ノートンインターネットセキュリティ」に間違いないでしょうか。数世代前のかなり古いソフトです。私の記憶では使えなかったと思います(Windows版とMac版は個々に購入する必要があったと思います)。色々なOSで使えるようになったのは確かノートン360(現行のノートン360では無いもの)やノートンセキュリティ以降だったと思います。今でもそのソフトを使っているのなら期限切れを待って買い替えるのが良いと思います。最新のソフトならWindowsとMacに対応します。
This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.