• Todas as comunidades
    • Todas as comunidades
    • Fóruns
    • Idéias
    • Blogs
Avançado

O que você está procurando? Pergunte a um especialista!

This forum thread needs a solution.
Kudos0

Information NAV annulé sur mon compte NORTON

Bonjour,

Lundi 15 décembre l'assistance Norton a pris la main sur mon ordinateur pour me désinstaller NAV et m'installer Norton Security que j'ai acheté en ligne durant la prise en main sur mon ordinateur. Toute l'opération s'est bien déroulée et Norton Security fonctionne parfaitement.

Pour m'installer Norton Security, l'Assistance a annulé mon produit en cours  (NAV) et a tenu compte de la durée qui restait de l'abonnement. Donc pas de souci pour ça.

Par contre, depuis cette opération, quand je me connecte à mon compte Norton, j'ai toujours la trace du produit annulé : NAV (voir la pièce jointe).

Sur l'onglet "ACCUEIL" j'ai un écran avec une croix rouge.

Sur l'onglet "APPAREILS", en dessous de l'écran avec la croix rouge, dans les services installés, j'ai bien NORTON SECURITY, mais il y a toujours NORTON ANTIVIRUS qui figure toujours avec l'indication "Ce produit ne peut pas être géré à distance".

Sur l'ongLet "SERVICES" figure NORTON SECURITY, mais aussi NORTON ANTIVIRUS qui est avec une croix rouge.

Ma question est de savoir si les indications de NORTON ANTIVIRUS vont être supprimées automatiquement et dans quel délai?

Sinon comment faire car je ne peux pas les supprimer de moi-même.

Merci d'avance pour toute précision

Respostas

Kudos0

Re: Information NAV annulé sur mon compte NORTON

Bonjour,

J'imagine que ceci est normal étant donné que vous vous êtes arrangé avec le support Norton.

La trace du produit annulé est normale, elle vous permet d'avoir une preuve du fait que vous ayez acheté NAV par le passé et que maintenant les jours se trouvent sur Norton Security. 

Je ne sais pas s'il est possible de supprimer ceci de vous même, mais pour essayer : cliquer sur la petite corbeille qui se trouve à côté de NAV dans l'onglet appareil. Sinon j'imagine qu'il se supprimera tout seul à la fin de votre abonnement (lors de l'achat présummé) à NAV.

Bonne journée,
Apolyon

Apolyon - Contributeur sur le forum Français de Symantec. A votre service !

This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.