• Todas as comunidades
    • Todas as comunidades
    • Fóruns
    • Idéias
    • Blogs
Avançado

O que você está procurando? Pergunte a um especialista!

Kudos0

Problem nach Produktwechsel - Installationsproblem

Hallo und guten Abend!

Heute wechselte ich mein Norton-Abo auf Norton Security Deluxe. Alle Installationen haben geklappt, nur beim Notebook meiner Frau gibt es ein Problem. In meiner Abonnement-Übersicht eingeloggt lese ich "Problem erkannt" und weiter "Premium Abonnement: Test" sowie "Anderen Schlüssel eingeben". Der Schlüssel für mein Deluxe-Abo wird als falsch zurückgewiesen. Eine Über- oder Neuinstallation ist nicht möglich, da das Produkt schon auf dem Notebook läuft. Wie bekomme ich nun den Geräte-Status auf "Geschützt" und das "Problem erkannt" beseitigt? Ich wollte bei der Installation des Deluxe-Abos auf keinen Fall ein Premium-Abo testen. Die Installation auf dem Notebook zumindest scheint fehlerfrei zu laufen (alles grün) und "Norton Security Deluxe" ist als Abo-Status aktiv angezeigt. Von einem Premium-Abo ist im Notebook nichts zu finden. Wie gesagt, wie kann ich das rote "Problem erkannt" in ein grünes "Geschützt" verwandeln? Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

Respostas

Kudos0

Re: Problem nach Produktwechsel - Installationsproblem

Hallo @Armin Straßenburg 

Entgegen Deiner Annahme ist eine Neuinstallation des Nortons auf den Notebook Deiner Frau möglich. Drum führe mal das NRnR- Tool aus( LINK). Sollte das Problem weiterhin bestehen, dann solltest Du den Support kontaktieren( LINK).   

MfG
naja

Naja, jeder Rat kann nützlich oder teuer sein und eine Rückantwort daraus macht ihn noch schöner
Kudos0

Re: Problem nach Produktwechsel - Installationsproblem

[Hinweis: Um ein Thema in einem Thread zu behandeln wurde die Diskussion "Installationsproblem" vom Admin hier eingefuegt und der Titel ergaenzt. 2016-11-16BS]

.

Guten Abend!

Heute wende ich mich ein zweites Mal mit demselben Problem an das Forum bzw. jetzt auch an die Technik. Gestern änderte ich mein Produkt von "Norton Internet Security" mit drei Lizenzen auf "Norton Security Deluxe", um nunmehr 5 Geräte unter den Schutz von Norton zu haben. Die Intallationen haben, wenn ich in die Geräte schaue, alle geklappt, nur beim Notebook meiner Frau gibt es beim Wechsel auf das neue Produkt ein Problem. In meiner Online-Abo-Übersicht erscheint dieses Gerät nicht wie die anderen als "Geschützt", sondern mit dem Hinweis "Premium-Abonnement: Test" und weiterhin "Anderen Schlüssel angeben". Der mir per Mail zugesandte Schlüssel für Norton Security Deluxe wird natürlich nicht akzeptiert. Bei der Installation von Norton Deluxe werde ich natürlich kein Premium-Abo testen wollen. Die Angabe ist schlichtweg falsch.

Da ich nun nicht weiß, ob die Lizenz für das Notebook einwandfrei funktioniert (im Notebook sieht die Installation ok aus), wandte ich mich gestern schon ans Forum. Man riet mir, das Produkt mit dem Removal-Tool vom Notebook zu deinstallieren und neu aufzusetzen. Das habe ich zweimal gemacht. Ohne Erfolg. Die orangene Problemmeldung in meiner Online-Abo-Übersicht will sich nicht in ein grünes "Geschützt" verwandeln. Ich denke, die Technik hat sich "verschluckt" und beim Einrichten des neuen Abos etwas "ins verkehrte Halsloch gekriegt". Über Hilfe bzw. das Löschen der Problemmeldung und wäre ich dankbar.

Gruß, Armin

Kudos0

Re: Problem nach Produktwechsel - Installationsproblem

versuche mal bitte die Remoteverwaltung unter Einstellungen einzuschalten

Windows 10 Pro 64bit,Edge,Norton utilities 16, Office Home and Student 2013 64bit
Kudos0

Re: Problem nach Produktwechsel - Installationsproblem

Hallo @Armin Straßenburg

Ich habe Dir in den bewussten Thread noch einen 2. Tipp gegeben. Den kannst Du heute ausführen.    

MfG
naja

Naja, jeder Rat kann nützlich oder teuer sein und eine Rückantwort daraus macht ihn noch schöner
Accepted Solution
Kudos1 Stats

Re: Problem nach Produktwechsel - Installationsproblem

Hallo naja!

Danke für deine Antwort. Deinen zweiten Tipp beherzige ich morgen tagsüber oder am frühen Abend, je nachdem, wie ich während der Arbeit Zeit finde, und suche dann telefonisch ein persönliches Gespräch mit dem Support. Ich denke, dass das Problem dann schnell behoben ist und melde mich danach wieder.

Gruß
Armin

Kudos1 Stats

Re: Problem nach Produktwechsel - Installationsproblem

@naja

Guten Abend!

Heute morgen telefonierte ich mit einer Dame vom Support und sie konnte mich beruhigen. Mit den Installationen und Lizenzen ist alles in Ordnung. Unter dem Punkt "Services" finde ich alles, was ich zu meinem Abo wissen muss, teilte sie mir mit. Hier erscheinen meine Lizenzen allesamt in grün.

Vielen Dank für deine Hilfe. Es ist schön für mich zu wissen, dass auch das Notebook rundherum geschützt ist und die Software einwandfrei läuft.

Viele Grüße von mir
Armin
 

Kudos0

Re: Problem nach Produktwechsel - Installationsproblem

Guten Abend, tidusgmx73!

Das Problem ist gelöst worden, indem ich mit einer Dame vom Support telefonierte (s. Näheres im Thread). Auch an dich vielen Dank und Grüße von mir.

Armin

This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.