Androidのステータスバーにノートンのアイコンが表示されなくなった
Postado: 17-fev-2023 | 4:53AM · 5 Respostas · Link permanente · Translation:
Pular para o conteúdo principal
Please Sign In with Norton Account to Ask a Question or comment in the Community
Postado: 17-fev-2023 | 4:53AM · 5 Respostas · Link permanente · Translation:
Postado: 17-fev-2023 | 5:44AM · Link permanente
こんにちは! ライちゃんと申します。
ステータスバーのアイコンは通知に登録していると表示するものだと思いますが、必要なら設定から変更できます。以前は表示していたかどうかわかりませんが、基本は通知を表示しない設定になっていると思います。
多分この設定でしょうか
セキュリティ>スキャン>安全な動作中の通知
ノートン側の設定が有効になっているのに表示していないなら、Android側の設定で通知を消しているのかもしれません。通知の設定を確認してみてください。
Postado: 17-fev-2023 | 5:00PM · Link permanente
こんにちは! ライちゃんです。
通知と通知アイコンは現在の状態を表示しているだけなので、非表示にしてもノートンは動作します。
通知よりも設定の方が重要だと思います。インストールすると色々な設定を求められますが、それをしていないと動作しない機能がありますね。
This thread is closed from further comment. Please visit the forum to start a new thread.