ノートン インターネット セキュリティ 2012、ノートン アンチウイルス 2012 がリリースされました!

ノートン インターネット セキュリティ 2012、ノートン アンチウイルス 2012が本日正式に発表されました!

シマンテックストアでは本日から、全国の家電量販店では16日(金)からお買い求めいただけます。

既にご利用のお客様で製品が有効期間内であれば、以下の3つの方法で無償で最新版にアップグレードができます。

1. ノートン アップデートセンターにて最新版がダウンロードできます。
  2. お使いの製品画面右上にある「サポート」→「新しいバージョンの確認」をクリックして最新版がダウンロードができます。
  3. Norton アカウントにログインして、「ダウンロード」ボタンから最新版がダウンロードできます。

新機能や製品の詳細は以下のリンクをご参照ください。

質問などありましたら、本フォーラムにお気軽に投稿してください。ノートン 2012シリーズにご意見・ご感想をお待ちしております。