ノートン360更新(3台版)での誤表示?

質問があります。 使用期限が来たため、ノートン360(3台版)の更新を行いました。1台目(pc)の作業後、2台めのモバイルはサインインのみ.プロダクトキーの入力無しで更新されました。3台目pcはサインインでサブスクリプションが更新されているのを確認しましたが、別の端末でサインインし確認すると保護されていないと表示されます。 どのような対処法がありますか?

こんにちは t-tom-t

ノートンサポートが問題の解決に役立ったと聞いてうれしいです。

こんにちは!JJ_さん

ご回答ありがとうございます。

3台目のデバイス情報を1台目で確認すると誤表示されます。

サポートに質問したところ、デバイス本体(3台目)のサブスクリプションが既定の日数になっていれば問題無いという返事をもらい貰いました。

問題は解決しました。ありがとうございました。

こんにちは t-tom-t

I have a question. Norton 360 (3 units version) has been updated because the expiration date has come. After working on the first (pc), the second mobile was only sign-in. It was updated without entering the product key. The third pc confirmed that the subscription was renewed by signing in, but when signing in and confirming on another device, it says that it is not protected. What can I do about it?

4番目のデバイスにインストールしようとしていますか?

その場合は、サポートに連絡して、5台のデバイスをカバーする新しいデラックスバージョンへのアップグレードをリクエストできます。