シマンテックのMac向け製品チームはノートン インターネットセキュリティ 5.4.1 Mac 版および、ノートン アンチウイルス 12.4.1 Mac 版をリリースいたしました。この更新はライブアップデートを通じて自動的にダウンロードされますが、今すぐライブアップデートを実行して更新を受け取ることもできます。
今回のリリースでは、次のような機能が追加されています。
• Norton Identity が Firefox 18 をサポートしました。
• ウイルス定義ファイルがよりコンパクトになりました。
• 新たにカタロニア語、ギリシャ語、トルコ語、ハンガリー語をサポートしました。
• ウイルス定義ファイルをダウンロードすることができるようになるまで、「あなたのMacが保護されていません」と表示される問題を修正しました。
• Safari ブラウザを使ってGoogleで検索した時に、検索結果に注釈が表示されない問題を修正しました。
• Retina ディスプレイ Mac 上の Firefox ブラウザをサポートしました。
• スウェーデン版を 5.4.1 にアップデートしました。