[8月9日付けアップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは Android をご利用のお客様向けに、ノートン モバイルセキュリティ 4.6.1.4420 を公開しました。
この更新版にはバグの修正およびいくつかの開発上での微調整を行っています。
- 一部のデバイスにおいて発生していました一貫性のないプライバシースコアの変更の警告。および高バッテリー消費の問題の修正
注意:以前の更新版と同様に、段階的にこのバージョンを公開しています。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは Android をご利用のお客様向けに、ノートン モバイルセキュリティ 4.6を公開しました。
更新版を入手するには、Android版 ノートン モバイルセキュリティ(link is external)にアクセスしてください。
注意:以前の更新版と同様に、段階的にこのバージョンを公開しています。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか?
アンドロイド向けのバージョンは 4.6.0.4393です。
2. 新機能
- 必要に応じてサブスクリプション等の情報を表示し、お客様のアカウントに最適なサブスクリプションを適用する機能の追加
- マイナーなバグの修正およびパフォーマンスの改善
3. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
モバイル関連製品サポートフォーラムにアクセスして質問を投稿できます。また、ノートン サポートの Web サイトにアクセスしてノートン モバイルセキュリティにに関するサポート技術文書や、よく寄せられる質問に対する解決策を参照できます。
今後ともよろしくお願いいたします。