Android 版ノートン ファミリー 4.9.5が公開されました

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは、Android をご利用のお客様向けに、ノートン ファミリー 4.9.5を公開しました。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか。

Android ノートン ファミリー 4.9.5.15

2. どうすればこの更新版を入手できますか。   

更新版を入手するには、ノートン ファミリー Google Play (link is external) にアクセスしてください。

お持ちの製品が最新版かどうかを確認するには[設定]>[バージョン情報]とクリックします。

3. 新機能

• アプリがAndroid Qに対応しました
  • お子様モードにおいて、他のアプリへ上書き許可の要請の警告/プッシュ通知を新しく追加しました
  • 迷惑メールのアクセス許可においての手順の更新
  • エンジニアリング強化およびバグの修正

4.  質問がある場合はどこに投稿できますか?

ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。

ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書をご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。