Android 版ノートン ファミリー 5.6 が公開されました

[12月16日付アップデート]

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは、Android をご利用のお客様向けに、ノートン ファミリー 5.6.1 を公開しました。

この更新版には下記の内容が含まれています:

• 保護者用のアプリ警告通知
    • 新しいアプリがインストールされた場合、保護者様はメールにて通知を受け取ります。また保護者用のアプリは、インストールアプリ一覧を表示します。
    • バグの修正

もしご不明な点がありましたら、フォラムにて質問を投稿をしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは、Android をご利用のお客様向けに、ノートン ファミリー 5.6 を公開しました。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか。

Android版 ノートン ファミリー  5.6.0.4

2. どうすればこの更新版を入手できますか。   

更新版を入手するには、ノートン ファミリー Google Play (link is external) にアクセスしてください。

お持ちの製品が最新版かどうかを確認するには: [設定]>[バージョン情報]とクリックします。

3. 新機能

• 初期設定画面で利用できる「ヘルプとチュートリアル」リンクより、ヘルプと手順をご利用いただけるようになります
  • お子様は、ブロックされたWebサイトの保護者へのアクセスをリクエストできるようになります

• 開発上での機能強化
  • マイナーなバグの修正

4.  質問がある場合はどこに投稿できますか?

ご不明な点がありましたら、「ノートン ファミリー」フォーラムをご活用ください。

ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書をご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。