Android 版 ノートン パスワード マネージャー 6.5が公開されました

リリース歴:

[2020年3月月17日付アップデート]

ノートン モバイルセキュリティチーム Android をご利用のお客様向けにパスワード マネージャー 6.5.2.2136 を公開しました。

このビルドには下記の変更が含まれています:

• 開発上での改善
  • バグの修正およびパフォーマンスの向上

注意 :  ご利用のお客様には、段階的に公開しています。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[12月21日付アップデート]

ノートン モバイルセキュリティチーム Android をご利用のお客様向けにパスワード マネージャー 6.5.2.2134 を公開しました。

• サードパーティアプリからの自動保存パスワード機能のサポートを追加
  • 下記のアプリのアプリ自動入力拡張機能のサポート
    • [修正済み] モバイルロック解除通知を受信できない問題
    • [修正済み] 主要なアプリクラッシュの問題

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[11月27日付アップデート]

ノートン モバイルセキュリティチーム Android をご利用のお客様向けにパスワード マネージャー 6.5.1.2120 を公開しました。

• 開発上での改善
    • 保管庫内のアイテムより開いた際に、ウェブページがアプリブラウザ内で開かない問題の修正

[9月25日付アップデート]

ノートン モバイルセキュリティチーム Android をご利用のお客様向けにパスワード マネージャー   6.5.0.2114 を公開しました。

• ログインの最中にロード中が続く問題の修正
  • 特定のデバイスにおいて、保管庫のアイコンが正しくレンダリングされない問題を修正

[9月13日付アップデート]

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチーム Android をご利用のお客様向けにパスワード マネージャー  6.5.0.2110 を公開しました。

このビルドにはマイナーなバグの修正およびパフォーマンスの改善が行われています。

注意 :  ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンをブローバルにて公開しています。

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチーム Android をご利用のお客様向けにパスワード マネージャー 6.5を公開しました。

注意 :  ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか?

アンドロイド向けのバージョンは 6.5.0.2104です。

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

Google Play ストアのノートン ID セーフ(link is external) にアクセスしてください。また、お持ちの製品が最新版かどうかを確認するには[設定]>[バージョン情報]とクリックします。

3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか?

• 20189月頃、ノートンIDセーフのアプリケーション/機能/ツールバーの名前とアイコンがノートン パスワード マネージャーに変更されました。 しかし当時の日本は対象外となり、名前の変更は行われませんでした。 現在この変更は日本でも同様に行われ、グローバルでこの製品はノートンパスワードマネージャーとして公開されています
  • マイナーなバグの修正およびパフォーマンスの向上

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか?

ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。