Announcing Norton Family 3.7.0.55 update for Windows

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Windows 版ノートン ファミリー 3.7.0.55 がライブアップデートから入手できるようになりました。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか。

バージョン番号は 3.7.0.55です。

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

お使いのデバイスがインターネットに接続されている場合は、最新のバージョンにノートンファミリー製品により自動アップデートされています。もし、お使いのデバイスが長期にわたりインターネットに接続されていない場合、または自動アップデートに問題がある場合は、こちらのノートンファミリー最新バージョンアップデートより手動にて入手してください。

すべてのオペレーティングシステムで再起動が必要です。最新版に更新されるまで、ライブアップデートの実行と再起動を数回行う必要がある場合があります。

3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

- 64bit版 Visual Studio 2015のサポート

- EU  の GDPR (一般データ保護規則) の遵守

- Mozilla Firefox ver 62 互換性

- マイナーな不具合の修正および製品の強化

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書をご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。