Announcing Norton Family 4.8 update for Android

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは、 Android をご利用のお客様向けにノートン ファミリー 4.8.0.14を公開しました。

ご注意:Androidをご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか

Android 版のバージョン番号は 4.8.0.14です。

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

更新版を入手するには、Google Play ストアのノートン ファミリー保護者機能(link is external) にアクセスしてください。

お持ちの製品が最新版かどうかを確認するには: [設定]>[バージョン情報]とクリックします。

3. この更新版はどの言語で利用できますか。

すべてのサポート対象言語で利用できます。

4. 新機能

- EU の GDPR (一般データ保護規則) の遵守
    - 開発においてのソフトウェアの強化
    - 不具合の修正

5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。

ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書をご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。