ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
MozilaFirefox、 Google Chrome、 Safari および Microsoft Edgeブラウザでのノートン ID セーフ5.3 新拡張機能が公開されました。
バージョン番号 : ノートンIDセーフ 5.3.1.6
ノートンIDセーフ5.3新機能:
- ノートンIDセーフ vaultへのログインインポート機能 :
今お使いのブラウザ(Chrome oや 32-bit Firefox)または、パスワードマネージャー製品(Dashlane、 LastPassおよび 1Password)よりパスワードのインポート可能
詳細は ログイン情報をノートン ID セーフのデータ保管庫にインポートするよりご覧くださいませ。
- パスワードマネージャー製品の管理 :
パスワードマネージャーをvaultでお持ちの方は、安全性の高いパスワードを様々なオプション(パスワードの長さ、使用する文字/数字/シンボルなど)から素早く作成していただけるようになりました。またサポートされているウェブサイト上では、簡単に素早くウェブサイトのパスワードの設定が可能です。
- WAXアップデートの一環として、Mozilla Firefoxブラウザにおいての各URLの修正。修正済みのURLはこちらをご参考くださいませ。
ご不明な点がございましたら、よくある質問: ノートン ID セーフにてID セーフブラウザ拡張機能においての新機能の詳細をご覧くださいませ。