[2018年12月6日付アップデート] iOS版ノートンIDセーフ 6.0.292 が公開されました。
この更新版の変更点:
- バグの修正およびパフォーマンスの改善
- vaultにてPINを使用してロック解除ができない不具合の修正:アプリの再インストール後にログインに失敗する Forum Thread(英語版)
- 新しくなったブランドのロゴ「ノートンーライフロック」
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートンID セーフ 6.0を公開しました。
注意 : ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか?
iOS向けのバージョンは 6.0.286です。
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
更新版を入手するには、iTunesのノートン ID セーフ(link is external)にアクセスもしくは、[設定]>[バージョン情報]より新しいバージョンに更新してください。
3. どの言語でこの更新版の入手が可能ですか?
すべての言語
4. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- アプリアイコンの変更
- アイコン変更に伴うUI変更
5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。
今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。