Announcing Norton Security 7.8.1 update for Mac

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン セキュリティ Mac 版のバージョン 7.834アップデートより構成) がライブアップデートから入手できるようになりました。

注意:アップデート終了の際は再起動が必要となります。

子のアップデートは以下のノートン製品のお客様を対象としています:

• Mac版ノートンセキュリティ
  • Mac版ノートンインターネットセキュリティ
  • Mac版ノートンアンチウィルス

この更新版をダウンロードするには、ライブアップデートを実行してください。

更新版をインストールできたかどうかを確認するには、製品のメイン画面を開き、[ヘルプ]をクリックして[バージョン情報]を選択します。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています

1. どうすればこの更新版をダウンロードできますか。

このパッチはライブアップデートからのみ入手できます。また既存のお客様は、ノートンアカウントポータルよりMac版ノートンセキュリティ7.8をダウンロードしていただけます。

2. この更新版はどの言語で利用できますか。

すべてのサポート対象言語で利用できます。

3. 新機能

- 初回のインストールの際に行う数回の再起動を省くため、UIリフレッシュよりインストーラーのデザインを一層しました。

- 新しくAV(アンチウィルス) エンジンをアップデートしました。

- UIによるインストール/応答の問題、およびリスクあり/危険あり等の表示の問題などを解決しました。

- その他の不具合の修正およびパフォーマンスの改善

ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。