Announcing Norton WiFi privacy 1.4 update for PC and Mac

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 1.4.9 が Windows版 そして1.4.10 Mac版 で利用できるようになりました。この更新版はすべてのサポート対象言語で利用できます。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。

- Windows の場合: ノートン WiFi プライバシー 1.4.9

- Mac の場合: ノートン WiFi プライバシー 1.4.10

2. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

• ノートンWiFiノートン プライバシーの日本語訳へのバグ修正
  • 高解像度ディスプレイ利用時における不具合の改善
  • 再起動の際のノートンWiFiプライバシープロンプトでのログインにおける問題の修正
  • その他のバグの修正

3. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

その他のノートン製品フォーラムにアクセスして質問を投稿してください。

その他の情報はこちらをご覧くださいノートン WiFi プライバシー  | ノートン WiFi プライバシー サポートVPN とは何でしょうか? また公衆 Wi-Fi ではなぜ VPN を使用すべきなのでしょうか?