[2018年10月24日付アップデート:Android をご利用のお客様向けに、いつくかのバックエンド修正を含んだ ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 2.5.4 (9683 アップデートより構成)を公開しました。]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは、Android をご利用のすべてのサポート対象言語のお客様向けに、ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 2.5.4 (9683 アップデートより構成)を公開しました。
Android版 ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 2.5.4 (9647アップデートより構成) がご利用できるようになりました。
ご注意:Androidをご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1.このパッチのバージョン番号はいくつですか。
Android版 ノートン WiFi プライバシー 2.5.4 (9683 アップデートより構成)
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
更新版を入手するには、Google Play ストアのノートン WiFi プライバシー(link is external)にアクセスしてください。
3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- ノートンWifiプライバシーアプリのナビゲーションバーをメイン画面上の下に移動
- パフォーマンスの向上
4. システム要件
Android OS 4.1以降
5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
モバイル関連製品サポートフォーラムにアクセスして質問を投稿できます。また、ノートン サポートの Web サイトにアクセスしてノートン モバイルセキュリティに関するサポート技術文書や、よく寄せられる質問に対する解決策を参照できます。
今後ともよろしくお願いいたします。