ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
iOS版 ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 2.5.4 (1418アップデートより構成) がご利用できるようになりました。
この更新版はすべてのサポート対象言語で利用できます。
ご注意:iOSをご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。
iOS版 ノートンWiFi プライバシー 2.5.4 (1418アップデートより構成)
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
iOS - iTunes(link is external)にてご利用いただけます。
お持ちの製品が最新版かどうかを確認するには: [設定]>[バージョン情報]とクリックします。
3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- iOS 12 に対応
- ノートンWifiプライバシーアプリのナビゲーションバーをメイン画面上の下に移動
- パフォーマンスの向上およびバグの修正
注意:iOS 10.0もしくはそれ以上に対応しています。この更新はiOS 9.0 には対応していません。
これに関する詳しい内容は、「よくある質問: ノートン WiFi プライバシーの iOS 9.x のサポート終了」をご参照ください。
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。
今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。