Announcing Norton WiFi Privacy 2.5.4 for iOS

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

iOS ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 2.5.4 (1418アップデートより構成がご利用できるようになりました。

この更新版はすべてのサポート対象言語で利用できます。

ご注意iOSをご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。

iOSノートンWiFi プライバシー 2.5.4 (1418アップデートより構成

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

iOS -  iTunes(link is external)にてご利用いただけます。

お持ちの製品が最新版かどうかを確認するには[設定]>[バージョン情報]とクリックします。

3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

• iOS 12 に対応
  • ノートンWifiプライバシーアプリのナビゲーションバーをメイン画面上の下に移動

• パフォーマンスの向上およびバグの修正

注意:iOS 10.0もしくはそれ以上に対応しています。この更新はiOS 9.0 には対応していません。

これに関する詳しい内容は、「よくある質問: ノートン WiFi プライバシーの iOS 9.x のサポート終了」をご参照ください。

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。