このページは現在機能していません●●.com からデータは送信されませんでした。 ERR_EMPTY_RESPONSE

セキュリテイが強いのか、ネット検索して、いざクリックをすると、このページは機能していません、と出て決まったURLだけではなく検索したどんなページでさえも何も開けないことが多々あります。急いでいるときは本当に困ります。どこを直せばさくさく開けるようになりますか?ノートンのせいだと思った理由は、デスクトップパソコン、ノート型パソコン、スマホで共通のエラーでWebページが開けないためです。宜しくお願いします。

こんにちは! ライちゃんと申します。

このフォーラムではそのような現象は報告された事はなかったと思いますので、ノートンが原因ではないのかもしれません。ノートンが原因かどうか調べるには問題が起きたときに右下のノートンのアイコンを右クリックして「自動保護を無効にする」、「スマートファイアウォールを無効にする」からノートンを一時的に無効にしてどうなるか確認してみてはどうでしょうか。

ERR_EMPTY_RESPONSE

をキーワードに検索してみると、「Google Chromeで頻発するエラー」というのがたくさんヒットします。

ご利用のブラウザーは何でしょうか?