Edgeが起動できないのはノートン製品と関係があるのか?

ノートンのチャットに質問しようとしましたが、ウィンドウが表示されずCookieを許可し、キャッシュをクリアしても解決しないので、初めてコミュニティに書き込みます。

10日程前から、Edgeが起動しません。ウィンドウが一瞬開いたらすぐに閉じる状況で、他の人にも一部同じ現象が起きているようでインターネットサイトで質問している人がセキュリティーソフトはノートンを使用していると書いてありました。たまたまなのかもしれませんが、私もノートン360、アンチトラック、Utilities Ultimateを使用しており、ノートン製品と関係あるのかチャットでノートンに認識を聞こうとしましたが(ノートンと関係があるとノートンが認識していたらそのうちアップデートで解決できるだろうから)、ここはコミュニティなので同じ問題を抱えて解決した方がおられましたら解決策を教えてください。

ノートン360を一時停止しても現象は変わらないし、Edgeはアンチトラックで保護されていない状態(設定してもしょっちゅう保護されない状態に変わっているのでこれはこれで問題ですが)なので、基本的にはノートン製品と関係ない現象のように感じられますが、世間で一斉にEdgeが立ち上がらない不具合が起きているわけでもなさそうなので念のためご質問しました。

Windows 11。

よろしくお願いいたします。

何故かわかりませんが、投稿をしたら解決しました。よって、回答は求めません。