EPSON社 E-Web Printアンインストール後

お世話になります。

Norton Internet Security 2011とFirefox 4.0を使用しております。

先日、EPSON社が提供しているE-Web Printというソフトのインストール及び、アンインストールを

行ったところ、Firefoxのアドオン内からNorton IPS 2.0とNorton Toolbar 5.5が削除されてしまいました。

サポートに連絡し、最終的にNorton Internet Security 2011のアンインストール~インストール、Firefox

4.0対応のHotfix適用で元の状態に戻りました。

同じ環境(Norton Internet Security 2011とFirefox 4.0を使用)のPCがもう一台あり、それにはE-Web

Printがインストールされた状態であるのですが、そのPCからE-Web Printをアンインストールした場合

同様の状態となり、再度Norton Internet Security 2011のアンインストール~インストール、Firefox 4.0

対応のHotfix適用作業をしなければなりませんか?

もっと簡単に修復する方法はないでしょうか。

以上、ご回答宜しくお願い致します。