Ghost15 と NIS2011 または NIS2012 のインストール順序は?

(このカテゴリーでいいでしょうか?)

Ghost15(初期のもの?)もしくはGhost15(R1版)と、NIS2011もしくはNIS2012をインストールする場合、どちらを先にインストールするのが正しいのでしょうか?

リリース順にインストールするのが自然な気もしますが、同じプログラムファイルなどで新旧のバージョンがどうなるかや、両者にあるLiveUpdate関連のプログラムなどもどうなるかわかりません。

リリース順、またはその反対にしても、実際のプログラムファイルなどの作成日はリリース順でない可能性もあり(特にGhost15R1版はマイナーバージョンアップなのかわかりませんが、説明が見つけられなくて、いつリリースされたかわかりません。SP1のことですか?)分からないので、GhostとNISのどちらが新しく古いかプログラムファイルの作成日などを調べてからインストールする必要がありますか?

具体的なインストール順序などは、わかりますでしょうか?

改行読みにくく、すみません。

(改行を入れさせて頂きました。)