Norton 360 Premier Editionを使っています。CDロム盤で上限3台で使用しています。
そのうち1台のパソコン(XP)が古くなって動作が遅くなったので、Window8に買い替えることになりました。古いパソコンは回収に出しますが、この場合、古いパソコンの登録を削除して、新しいパソコンにNorton 360 Premier Editionをインストールしてアクティブ化すれば、上限3台に牴觸しなくなるので、新しいパソコンでも使用できるのですよね。これは単なる確認なのですが、サポートやヘルプ等を見てもはっきりしなかったので、お尋ねした次第です。
本題はここからです。IDセーフの各種情報(プロファイルというのでしょうか)を新しいパソコンにそのまま移行させたいのですが、どうすればよいのでしょうか。サポートやヘルプなどを見てみたのですが、調べ方が悪いのか、こちらの理解が足りないのか、どうもはっきりわかりません。ご教示頂ければ助かります。宜しくお願いします。