【かなり困ってます】 idセーフのログイン情報が消失

WindowsとNorton Internet Securityを再インストールして、

Norton IDセーフにログインしたところ、今まで貯めていたログイン情報が全て消えました。

初めての利用でこちらのルール等、内容に至らない点あるかと思いますが、よろしくお願い致します。

【障害までの流れ】

パソコンの調子が悪くなったので、休日を利用してWindowsを再インストール。

(パソコンの電源を切る瞬間まで、IDセーフは使ってたし、使えてた)

Windows7のインストール作業が完了。Windows Updateとかの細かい設定をする。

Nortonをインストール。パターンの更新とか細かい作業をする。

会員サイトへログインするため、IDセーフにログイン。ログインIDとパスワード(1段階目)の入力。

パスワードを設定してくださいという画面が出る。(普通は2段階目のパスワードを求められる)

仕様が変わったのか?と違和感を感じつつも、以前と同じパスワードを入力。

なぜかアカウントの新規作成扱いになる。登録していた数十個のログイン情報にアクセスできなくなる。

IDセーフを信用して、複雑なパスワード(完全な英数記号ランダム)を設定しているサイトが大半のため、

かなりのサイトにアクセスできず困っている状況です。

解決策、復旧方法などあればご教授ください。

【使用環境】

Windows7 Pro 64bit

Norton Internet Security 2013

【障害発生日】

2013/8/19 20:00~22:00の間(正確な時間が不明です)

以上、よろしくお願いいたします。