WindowsとNorton Internet Securityを再インストールして、
Norton IDセーフにログインしたところ、今まで貯めていたログイン情報が全て消えました。
初めての利用でこちらのルール等、内容に至らない点あるかと思いますが、よろしくお願い致します。
【障害までの流れ】
パソコンの調子が悪くなったので、休日を利用してWindowsを再インストール。
(パソコンの電源を切る瞬間まで、IDセーフは使ってたし、使えてた)
↓
Windows7のインストール作業が完了。Windows Updateとかの細かい設定をする。
↓
Nortonをインストール。パターンの更新とか細かい作業をする。
↓
会員サイトへログインするため、IDセーフにログイン。ログインIDとパスワード(1段階目)の入力。
↓
パスワードを設定してくださいという画面が出る。(普通は2段階目のパスワードを求められる)
↓
仕様が変わったのか?と違和感を感じつつも、以前と同じパスワードを入力。
↓
なぜかアカウントの新規作成扱いになる。登録していた数十個のログイン情報にアクセスできなくなる。
IDセーフを信用して、複雑なパスワード(完全な英数記号ランダム)を設定しているサイトが大半のため、
かなりのサイトにアクセスできず困っている状況です。
解決策、復旧方法などあればご教授ください。
【使用環境】
Windows7 Pro 64bit
Norton Internet Security 2013
【障害発生日】
2013/8/19 20:00~22:00の間(正確な時間が不明です)
以上、よろしくお願いいたします。