難しいでしょうが、一応要望として。IDセーフとほかの類似ソフトとの連携について。

多分無理でしょうが、あくまで「こうだったらいいのになぁ」と思うユーザーもいるということで、お聞きください。

IDセーフ以外にも、似た機能を持つソフトやツールはたくさんありますよね。

例えばLastPassがそうですし、私が普段使用しているOperaにも認証管理機能があります。

こういったソフトと連携(インポート・エクスポート)できたらいいのになぁ、と思います。

(以下、IDセーフ類似機能をまとめて認証管理系機能と呼びます)   

私はIEやFirefoxも使うのでその際はIDセーフを使用しますが、

認証管理系機能同士の同期が当然ながら取れてないため、混乱することがあります。

認証管理系機能はその特性上(プライバシーなどを守るため)、外部のソフト・ツールとの連携はなかなか難しいと思いますが、

もっと便利に使えたらなぁと思い、参考までに投稿させていただきました。