皆様ご無沙汰しております、IE9βでネイティブ投稿できないので疎遠になっておりました。
震災の影響でIE9の日本語製品版の公開が延期されていますが、RC版の公開から時間も経っておりそろそろ対応されたかな?と思って久しぶりに来てみましたが、相変わらず当フォーラムのIE9対応は進んでいない様です。日本ではRC版とはいえ海外では製品版が公開されているのですから対応が完了していてもおかしくない時期と思いますが、現状では互換モードでしか書き込むことが出来ません。
ノートンコミュニティが非営業活動で改修予算が付かないのかも知れませんが、ベータテストや不具合のディスカッションで製品のクオリティアップに少なからず貢献していると思っています。IE9での動作についてはβの10月頃から内容がまとまっていないなりにも問題提起していたつもりですが、それから半年経っても進展が見られないのは少々ガッカリです。
当フォーラムのIE9への対応の展望など教えて頂けたら幸いです、互換表示に切り替えるのが面倒とか言うのでは無く、新しいプラットフォームへの対応が進まないのが問題と考えます。