[2018年12月18日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
iOS 版. ノートン モバイルセキュリティ. 1.0.4 が公開されました。
この公開においての変更点:
- ヘルプ画面よりサポートへのリンクを再導入
- 横の画面にフィードバックを残していただける機能追加
- マイナーなバグの修正およびパフォーマンスの改善
---------------------------------------------------------------------------
[20182018年12月18日付アップデート]
iOS 版. ノートン モバイルセキュリティ. 1.0.3 が公開されました。
この公開は、利用のすべてのサポート対象言語のお客様にApp Store(link is external)よりダウンロードしていただけます。
システム必要条件: iOS 10.0 もしくはそれ以上を必要とします
今回のノートンモバイルセキュリティ1.0.3のアップデートではどのような点が変更になりますか。
- ロゴがノートン ― ライフロック新しくなりました
- ノートンモバイルセキュリティのアプリのアイコンが新しくなりました
- サポート対象言語に日本語、ヘブライ語そしてアラブ語が加わりました
- バグの修正およびパフォーマンスの改善
---------------------------------------------------------------------------
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けに新ノートン モバイルセキュリティ. 1.0 を公開しました。
iOS版ノートンモバイルセキュリティ.1.0.2の新機能:
- Wi-Fi セキュリティは高度なスキャンを使用して、ネット犯罪者が Wi-Fi 接続を盗聴し、アクセス先の Web サイトから個人情報の窃盗や収集などの「中間者攻撃」で知られる、危険な Wi-Fi ネットワークの検出と通知を行います。
Wi-Fi セキュリティ警告メッセージ:
Wi-Fi セキュリティが緑色の場合:不審な動きや中間者攻撃は検出されませんでした。
Wi-Fi セキュリテがオレンジ色の場合:危険または保護されていないネットワークに接続しています。ノートンWiFi プライバシー製品のようなVPNサービスを使用することをお勧めします。
Wi-Fi セキュリテが赤色の場合:ご使用のネットワークは中間者攻撃の中にあります。接続を中断することをお勧めします。
- ウェブ保護:ウェブサイトやりンくを訪問する前に安全であるか通知し、デバイスをオンライン詐欺から保護します。
システムアドバイザー:iOS版ノートンセキュリティモバイルは、デバイス内のオペレーティングシステムが最新であるかを監視します。また、最新のセキュリティパッチおよびiOSアップデートにてお知らせします。 iOS版ノートンモバイルセキュリティはオンライン上で個人のデータが安全であるように働きます。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか。
iOS 向けのバージョン番号は 1.0.2 です。
2. どうすればノートン モバイルセキュリティをダウンロード、またインストールできますか。
ノートンモバイルセキュリティの購読中のお客様で、お住いの国のiOSアプリストアにてノートンセキュリティが入力可能な際は、Apple社のアプリストアのノートンモバイルセキュリティよりインストールしてください。ノートンモバイルセキュリティ購読中のお客様は、マイノートンポータルよりiOS版ノートンモバイルセキュリティをダウンロードしていただくことも可能です。
アプリストア:App Store iOS版ノートンモバイルセキュリティ(link is external)
3. 今回のアップデートはどの言語に対応していますか。
すべてのサポート言語に対応。 [注意:: インドを省く]
4. ノートンモバイルセキュリティのiOSのステム必要条件は何ですか。
iOS 10.0 もしくはそれ以上を必要とします。iPhone, iPad および iPod タッチにも対応。
5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。