[3月26日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.1.5 を公開しました。
このバージョンの変更点は以下となります:
- バグの修正およびパフォーマンスの向上
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
リリース歴:
[3月21日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.1.4.1273 を公開しました。
変更点は以下となります:
- バグの修正およびパフォーマンスの向上
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[3月6日付アップデート]
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.1.3.1271 を公開しました。
- ウェブプロテクションをご利用の際に起こる、CPUおよびエネルギー消費量の高使用率の問題の修正
[3月3日付アップデート]
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.1.2.1270 を公開しました。
- お客様がウェブプロテクションが」有効になっているLINEアプリを利用して、電話をかけることができない問題を修正
- その他のマイナーなバグの修正およびパフォーマンスの向上
[2月20日付アップデート]
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.1.1.1267 を公開しました。
- アクティブ化の際にOS 10.2 もしくはそれ以下に起こるクラッシュの修正
- 期限切れの製品をアクティブ化しようとした際に起こるエラー : -6008の修正
- その他のマイナー修正
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けに新ノートン モバイルセキュリティ. 1.1 を公開しました。
注意 : ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか?
iOS向けのバージョンは 1.1です。
2.今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- Wi-Fiステータスバーのアイコンが消えるなど、ウェブプロテクションの相互運用性の問題に対する修正
- マイノートン管理画面においてのiOS版 ノートンモバイルセキュリティ.の表示
- ログ送信プロセスの簡潔化;お客様がモバイルを振ることによりシマンテックに直接ログをお送りいただくことが可能になりました
- その他のエンジニアリングにおいての機能強化およびバグの修正
3. どうすればこの更新版を入手できますか。
- この公開は、利用のすべてのサポート対象言語のお客様にApp Store ノートンモバイルセキュリティ.(link is external)よりダウンロードしていただけます
- サブスクリプションをアクティブ化されているお客様は My Norton ポータルよりiOS版ノートンモバイルセキュリティ.1.1をダウンロートいただけます
4. ノートンモバイルセキュリティのiOSのステム必要条件は何ですか
iOS 10.0 もしくはそれ以上を必要とします。iPhone, iPad および iPod タッチにも対応。
5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。