ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは、 iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.12 を公開しました。
注意 : ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか?
iOS向けのバージョンは 1.12.1485 です。これ以前のビルドは1.11.1471でした。
2. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- 開発上での機能強化
- アプリ対象の有効サブスクリプションを持つお客様は、地域を選択して個人情報を隠すことができます。
- お客様は、これより指定の広告をブロックすることができます。
- 以前のiOS11プラットフォームをご利用のお客様は、このアップグレードまたは、今後のアップグレードをお受け取りいただけません。
- その他の内部的な変更、バグ修正、パフォーマンスの改善
3. どうすればこの更新版を入手できますか。
- この公開は、App Store ノートンモバイルセキュリティ.(link is external) ページよりインストールしていただけます。
- 有効なサブスクリプションを保有されているお客様は、 マイ ノートン ポータルからもiOS版ノートンモバイルセキュリティ. 1.10 を、ダウンロードしていただけます。
4. ノートンモバイルセキュリティのiOSのステム必要条件は何ですか
iOS 10.0 もしくはそれ以上を必要とします。iPhone, iPad および iPod タッチにも対応しています。
5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「iOS版& Android版 ノートンモバイルセキュリティ」フォーラムをご活用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。