[6月20日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.3.4.1314 を公開しました。
このビルドには以下の変更点が含まれています:
- バグの修正パフォーマンスの向上
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[6月13日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.3.3.1313 を公開しました。
- 接続に関する問題の修正
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[6月4日付アップデート]
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.3.2.1311 を公開しました。
- 接続に関する問題の修正
[5月23日付アップデート]
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.3.1.1308 を公開しました。
- アプリが突然クラッシュする問題の修正
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.3を公開しました。
注意 : ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか?
iOS向けのバージョンは 1.3です。
2.今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- お客様がWeb保護をオンにされてインターネットに接続できない問題の修正
- Lifelockをお持ちではあるがまだ未登録のお客様はマイノートンのダッシュボードよりご登録いただけるようになりました
- その他のマイナーなバグの修正
- パフォーマンスの向上
3. どうすればこの更新版を入手できますか。
- この公開は、利用のすべてのサポート対象言語のお客様にApp Store ノートンモバイルセキュリティ.(link is external) よりダウンロードしていただけます
- サブスクリプションをアクティブ化されているお客様は マイ ノートン ポータルよりiOS版ノートンモバイルセキュリティ. 1.3をダウンロートいただけます
4. ノートンモバイルセキュリティのiOSのステム必要条件は何ですか
iOS 10.0 もしくはそれ以上を必要とします。iPhone, iPad および iPod タッチにも対応しています。
5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。