iOS 版ノートン モバイルセキュリティ. 1.3が公開されました

[6月20日付アップデート]

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.3.4.1314 を公開しました。

このビルドには以下の変更点が含まれています:

• バグの修正パフォーマンスの向上

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[6月13日付アップデート]

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.3.3.1313 を公開しました。

• 接続に関する問題の修正

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[6月4日付アップデート]

ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.3.2.1311  を公開しました。

• 接続に関する問題の修正

[5月23日付アップデート]

ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.3.1.1308 を公開しました。

• アプリが突然クラッシュする問題の修正

ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.3を公開しました。

注意 :  ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか?

iOS向けのバージョンは 1.3です。

2.今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

• お客様がWeb保護をオンにされてインターネットに接続できない問題の修正
  • Lifelockをお持ちではあるがまだ未登録のお客様はマイノートンのダッシュボードよりご登録いただけるようになりました
  • その他のマイナーなバグの修正
  • パフォーマンスの向上

3. どうすればこの更新版を入手できますか。

4. ノートンモバイルセキュリティのiOSのステム必要条件は何ですか

iOS 10.0 もしくはそれ以上を必要とします。iPhone, iPad および iPod タッチにも対応しています。

5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

ご不明な点がありましたら、モバイル関連製品フォーラムをご活用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。