iOS 版 アプリ 保護者用ノートン ファミリー 1.3 が公開されました

[7月15日付アップデート]

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

iOS 版 アプリ 保護者用ノートン ファミリー 1.3.2 が公開されました。

この更新版には、マイナーなバグの修正およびパフォーマンスの向上が含まれています。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

iOS 版 アプリ 保護者用ノートン ファミリー 1.3 が公開されました。

このアプリは、保護者様がお子様のデバイスにおいてのネット上の操作を把握するお手伝いをいたします。

注意: この公開は段階的に行っています。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか。

保護者用ノートン ファミリー v. 1.3.1

2. このアプリのシステム要件は何ですか。

iOS 10 もしくはそれ以上となります。

3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

• 第1レベルのアクティビティの概要が、ネイティブビューに表示されます。 また第2レベルは、ノートンファミリーポータルへリダイレクトされます。

• お客様フィードバックの流れの変更

• マイナーな不具合の修正
  • エンジニアリングの強化

4. このアプリはどこからダウンロードしますか。

保護者用ノートン ファミリーは、 App Store (link is external) より直接ダウンロードしていただけます。

5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。

ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書をご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。