iOS 版ノートン モバイルセキュリティ. 1.7が公開されました

[1月16日付アップデート]

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.7.2.1367 を公開しました。

この更新版はバグの修正およびパフォーマンスの向上を含んでいます。

注意 :  ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[1月2日付アップデート]

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.7.1.1364 を公開しました。

この更新版はバグの修正およびパフォーマンスの向上を含んでいます。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.7 を公開しました。

注意 :  ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか?

iOS向けのバージョンは 1.7.1362です。

2. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

• iOS 13 対応
  • 設定画面の簡潔化
  • その他の機能強化、バグの修正およびパフォーマンスの向上

3. どうすればこの更新版を入手できますか。

4. ノートンモバイルセキュリティのiOSのステム必要条件は何ですか

iOS 10.0 もしくはそれ以上を必要とします。iPhone, iPad および iPod タッチにも対応しています。

5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

ご不明な点がありましたら、モバイル関連製品フォーラムをご活用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。