[1月16日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.7.2.1367 を公開しました。
この更新版はバグの修正およびパフォーマンスの向上を含んでいます。
注意 : ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[1月2日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.7.1.1364 を公開しました。
この更新版はバグの修正およびパフォーマンスの向上を含んでいます。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.7 を公開しました。
注意 : ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか?
iOS向けのバージョンは 1.7.1362です。
2. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- iOS 13 対応
- 設定画面の簡潔化
- その他の機能強化、バグの修正およびパフォーマンスの向上
3. どうすればこの更新版を入手できますか。
- この公開は、App Store ノートンモバイルセキュリティ.(link is external) ページよりダウンロードしていただけます。
- サブスクリプションをアクティブ化されているお客様は、 マイ ノートン ポータルよりiOS版ノートンモバイルセキュリティ. 1.7 をダウンロートいただけます。
4. ノートンモバイルセキュリティのiOSのステム必要条件は何ですか
iOS 10.0 もしくはそれ以上を必要とします。iPhone, iPad および iPod タッチにも対応しています。
5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。